четверг, 28 июня 2012 г.

Свадьба и День рождения.

Привет всем еще раз)
пока мы с племянником никуда не убежали (он занят мультиками), покажу еще пару открыток.
Деньрожденческая с сургучом и тканью. размер 15*15 см.

Soft books.

Всем доброго дня!
я все продолжаю показывать сделанное ранее...на этот раз братья-близнецы:) мягкие блокноты из фетра. один такой я уже показывала тут.

вторник, 26 июня 2012 г.

Фирма веников не вяжет...

...это я про задание "Фирменное" от Скрап без границ)) задача-создать работу полностью из материалов любимой фирмы. одна из моих любимых-это MME, я уже писала)
и вот две открытки, полностью их этой бумаги, только лишь пуговки неизвестного происхождения-из маминой шкатулки:)

Всякое разное;)

Ну вот и снова я. как и говорила, буду показывать сделанные работы. у меня много всего:) не люблю закидывать в один пост разное, но иначе придется вам слишком надоедать;))
для начала свадебная открытка-конверт

Возвращение блудного попугая и открытки.

Всем здравствуйте!
вот почти на две недели я выпала из жизни...причем не только из блого-жизни...и даже близкие друзья меня потеряли. но вы, надеюсь, нет. ведь на дворе лето и все должны как можно меньше времени проводить за компьютером! не буду вас грузить своими проблемами, скажу лишь, что терять близких людей-это очень тяжело. но жизнь решает все за нас. остается с этим как-то справиться и жить дальше.
сразу хочу извиниться перед девочками, которым я должна была отправить конверты. да, я до сих пор этого не сделала, честно признаюсь. мне очень неудобно. надеюсь, вы меня поймете. не по своей воле я...
а перед всем этим я делала много работ, готовилась к выставке, от которой пришлось отказаться (вернее организаторы вошли в ситуацию и перенесли мне первую неделю участия на третью. тут поясню: у нас ежегодно в июне проходит международная выставка, длится она 3 недели, вот и должна была я участвовать в первой недели. теперь буду в третьей). у меня куча необработанных фотографий. 
пока покажу открыточки. все они мужские.

вторник, 12 июня 2012 г.

Лимон и корица.

Привет еще раз! в предыдущем посте я начала показывать кулинарные книги. вот еще)) этот блокнот с тканевой обложкой, более привычной для меня, нежели те декупажные;) 
и с натуральными продуктами-сушеным лимончиком и палочками корицы! 

Повар-весельчак)) или декупажные кулинарные книги.

Привет всем-всем-всем!
я вернулась:) и мы уже успели съездить на природу на сутки. теплая водичка, костер, палатки, свежий воздух...;)  здорово.
когда возвращалась домой, в поезде обработала фотографии на ноутбуке, а то все руки не доходили. теперь засыплю вас кулинарными книгами;) так уж получилось. вот первая. вернее даже две. на подходе третья, но листы еще не нарезала:) вообщем, чуть ли не серия;)))

суббота, 2 июня 2012 г.

Результаты розыгрыша. или куда полетят конвертики))


Всем привет! во-первых, с началом лета всех! ура!оно началось. такое долгожданное;)))
у меня оно началось в поезде. 1 июня-поистине был "день детей". не вагон, а детский сад:)) прыгающий, играющий, не слушающийся, смеющийся, порой ооочень громко разговаривающий...)))) 
спасибо за пожелания счастливой дороги и отдыха. я не на курорт приехала;)) а в гости к родителям и сестре. приехала одна, уеду с племянником;) пусть погостит у нас на каникулах. будем развлекаться. ему, кстати, 8 лет и он уже второе лето ездит к нам в Новосибирск. а завтра день варенья моего маленького племянника, ему год будет, а послезавтра др моей сестренки. ей будет...как всегда 17 ;)) так что буду развлекаться, пока муж работает;)

приехала я в 6 утра, и сразу пошла "за дело"-выложить результат. но! пару часов меня мучила opera, я попсиховала. зато вот что сфотографировала у родителей на балконе:
символично, да? ведь каждый во время розыгрыша надеется на удачу)) потом а потом я зашла через родной сhrom и все ок.

пятница, 1 июня 2012 г.

о розыгрыше конфетки!

Всем привет! девочки, кто записывался на конфету, это для вас))) я розыгрыш провела! только вот через 4 часа у меня поезд, не смогу сейчас выложить результаты (сумка еще не собрана даже). простите уж и подождите, плиз, до 2-ого числа (до вечера). скажу только, что помимо основной карамельки я решила разыграть еще несколько конвертиков;))
так что порадую не одного, и даже не двух, и даже не трех...человек)) всем спасибо большое, что участвовали и за ваши теплые слова тоже отдельное СПАСИБО!
до связи))