суббота, 29 декабря 2012 г.

Фетровые обложки на паспорт.

Всем привет! интересно, тут кто-то еще появляется?;)) только, кажется, подвести итоги. смотрю на чудесные и любимые ваши работы. радуюсь за вас:) я писать такой пост не буду. скажу лишь, что в этом году я начала делать странички)) и мне это безумно понравилось! начало положено, в новом году их будет больше;) что еще? за этот год приняла участие в 6 выставках в нашем городе, познакомилась с интересными творческими людьми. также обрела друзей в блогомире. рада этому очень! спасибо вам))
у меня еще много не показанного, что я готовила к выставке. и про саму выставку еще не писала. помню) все это уже отложу на январь. покажу я обложки. фетровые, как обычно. большинство фотографий было сделано уже поздно вечером, перед выставкой. сами понимаете, переделать кадры я не могу, часть уже продана)

четверг, 27 декабря 2012 г.

Двое из ларца...

а продолжение все знают)) Привет! я сегодня со страничкой. на ней одни из самых любимых фото этого года.
 

среда, 26 декабря 2012 г.

Новогодние открытки. разные)

Всем привет! не думайте, я никуда не пропала, просто 2 дня (выходные) была на выставке, потом день отсыпалась:) у меня много нового, буду показывать постепенно. и про выставку обязательно напишу))
а сейчас открытки. их я сделала к выставке 25 штук. и все продала, чему рада очень!)) а теперь и делать их не хочется... устала. в первую очередь разошлись нестандартные-носочки, домики и шарики. домики и шары я уже показывала, теперь остальное)

вторник, 18 декабря 2012 г.

Кулинарные блокноты и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!))

Привет всем! меня тут так долго не было...ух. надеюсь, не забыли?)) жизнь кипит. дела, заботы...наверное, как и у всех, особенно перед новым годом:) за это время я успела погостить недельку у родителей в Хакасии, а теперь у нас гостит моя сестра с младшим сынишкой. и по всей квартире теперь у нас разбросаны игрушки... а мне это даже нравится;)) 
а еще я активно готовлюсь к выставке-ярмарке. она будет уже в эти выходные. вот и эти кулинарные блокноты я сделала для нее. оба в тканевой обложке, формат А5.
Первый "Вилка-Ложка"))