вторник, 25 октября 2016 г.

Текстуры и желтый цвет

За окном в Сибири полноценная зима, а в работах еще лето вспоминается) и греет, как солнышко, меня любимый желтый цвет. Новая страничка для WOOD CRAFT по заданию-скетчу, который действителен до 20 ноября!

четверг, 20 октября 2016 г.

Дождь, страничка, поэзия и осень. /видео

Дождливая Москва и долгие прогулки с любимым человеком - и я признаюсь осени в любви. мое настроение сентября можно уловить в строках Астаховой, люблю это ощущение спокойствия и счастья внутри себя. И можно сказать, я влюбилась в Москву, просто все удачно сложилось.

Страничный МАРАФОН. Выпуск 9: сентябрь

Привет-привет! вот и пролетел очередной месяц и у нас новый этап марафона, уже девятый по счету! Я, как обычно, готовясь делать новую работу, определяюсь с темой, потом выбираю фото за месяц и печатаю. Но в этот раз что-то пошло не так)) видимо, очень теплый сентябрь дал о себе знать и я перепутала месяцы... с полной уверенностью того, что мы делаем работы за август, я отобрала фото, выбрала эффектный лист (я, заказывая его заранее, предполагала для какой он фотографии), может и это меня сбило тоже... в итоге гирлянду (это тема месяца) придумала, страничку сделала, мастер-класс по ней отсняла и обработала, в дизайнерский блог текст написала и...поняла, что мы август-то уже сделали, и нужно было брать фото за сентябрь)))) Вы уж меня извините, впервые у меня такое. Но времени отснять новый МК уже не было, поэтому я показываю вам процесс создания летней странички, а страничку за СЕНТЯБРЬ я сделала точно по такому же принципу, она буквально лифтинг августовской)
 Процесс создания смотрите в Fairy's challenges, конечно) а ниже вторая страничка

вторник, 18 октября 2016 г.

Осень в горошек. Флешмоб

Доброго дня! Вы любите фигурные работы? открытки, странички или миники? Мы предлагаем присоединиться к нашему осеннему флешмобу в April paper и получить любую коллекцию бумаги этого производителя в подарок! Щедро) и задание очень интересное.
Очень неожиданно для меня самой сложился тег-шейкер из прозрачного пластика, наполненный вырубкой и чипбордом из "Осени в горошек", пайетками и микробисером. Шуршит, как осенняя листва))

понедельник, 17 октября 2016 г.

Реально снег??

Новый день и новый скетч! привет! у меня тут по горячим следам, так сказать) есть снег - есть веселый детский смех и снеговик - и есть фот, ну а значит, есть страничка)))) про снег, который выпал у нас 8 октября.

пятница, 14 октября 2016 г.

Страничка с интерактивным элементом

Привет! давно эта фотография просилась на страничку, и вот все сложилось) Дочь ярый любитель порисовать, радует, что не на стенах и мебели - исключительно на бумаге или... своем теле)) то у нас красной акварелью педикюр, то вот имитация ветрянки. Ругать за такое? нет, смеяться и фотографировать! а потом странички делать)
По этой страничке я сделала мк для любимого Wood Craft'a, заходите посмотреть - куча вырезанных кактусов, интерактивная кисточка в руках художника и из чего же эти все полоски?))

понедельник, 10 октября 2016 г.

Мастер-класс/ фон для странички из разноцветных ниток + страничка про осень

Доброго дня! У меня сегодня легкая страничка про веселое детство. Я подготовила мастер-класс для "Совушки Славия", который вышел в воскресенье, где показываю как интересно обыграть цветом белый фоновый лист и как преобразить алфавит-чипборд и черно-белые вырезанные элементы.

среда, 5 октября 2016 г.

Штампинг на странице/ про мороженое

Доброго дня! Сегодня вспоминаем начало лета и период активного поедания самого любимого детского лакомства - мороженого! Делаем светлую, легкую страничку и доказываем то, что штампы из раздела «открытки» отлично подходят и для страничек!